?

Log in

No account? Create an account
Ветер в голове

kalacheva


Дневник одной молодой особы


Previous Entry Share Next Entry
Раз уж мы тут про скетчбуки...
Ветер в голове
kalacheva
Покажу то, что набралось за последние полгода. За это время я прочно привыкла к его формату (А4, в развороте соответственно А3), в небольших блокнотах теперь тесно. 
В скетчбуках я рисую, думаю, веду списки, потом, если чем-то недовольна, снова закрашиваю и расписываю, чем просит душа.
Это летняя страничка, тут я продумывала меню для своего дня рождения (к примеру, вот, салат из груш с авокадо и мягким сыром, ммм...:)



Это мы гуляли с Федюхой в сквере недалеко от дома, и там девчонка нарезала круги на роликах. Я ее успела нарисовать:


Это я как бы виртуально посетила Прагу. Из всех городов, где я побывала, Прага — самая сказочная.


Это— майский Питер. Мне почему-то нравится эта минималистичная страничка. Наша квартира была прямо напротив Казанского собора, и я рисовала его, сидя на подоконнике. Вот подумала про Питер, и как-то сразу весной запахло. Странное дело)


Это тоже летняя страничка. Федя много спал на улице. Там мы проводили большую часть дня. Парки, скверы и прочие удовольствия. Даже завтракали на траве, красота)


В июле мы отправились на Сицилию. Там было очень жарко и очень красиво. Глаза разбегались, а времени рисовать совсем не было. Поэтому всего пара зарисовок, и то, скорее набор элементов, чем законченные композиции:





Тут я думала про стол для кассира. Кто у нас был на Сретенском, тот наверное видел — стол воплотился)

Потом мы поехали в Париж. Зарисовки из Парижа я уже показывала, он, конечно, бесподобен. Пахнет круассанами и крем-брюле.

Это — ночью  на кухне. Нет бы помыть посуду и убрать со стола, нет, я сначала нарисую творческий беспорядок, а дальше уже решу как быть:)


Это Питреская зарисовка, претерпевшая много изменений. Мне она нравится)

Это из серии  "а что если налить сюда жидкой акварели, добавить акрила а сверху помалякать маркерами". Ага, бывает такое настроение, что это помогает. Терапия, еще какая)


И из совсем свежих зарисовок. Думаю над темой аэропорта. Очень давно хочу такую акварель сделать. 
Как говорится, "любите ли вы самолеты так, как люблю их я?"






  • 1
срисовывать красивые надписи....хм, хорошая идея!

  • 1